Mostrando 1 a 10 de 124 noticias disponibles
-
Benvinguda Gerard
A MoBioFood compaginem la recerca amb la formació d'estudiants de grau. Donem la benvinguda el Gerard Gómez, estudiant de 4t curs del Grau de Bioquímica i Biologia Molecular, que realitzarà les pràctiques externes i el seu Treball de Fi de Grau al nostre grup de recerca. Durant la seva estada estudiarà els efectes de diferents fonts de proteïna sobre la inflamació intestinal.
-
Benvinguda Emma
-
Nuevo proyecto: Microplastics: Dietary intake, impact on gut and promotion on liver damage.
-
Florijan se encuenta de estancia en Singapur.
Florijan está investigando el papel de los compuestos naturales que se ecuentran en las proantocianidinas derivadas de las semillas de uva en el proceso de senescencia y sus posibles beneficios para un envejecimiento más saludable. Está colaborando con el Centro de Biología Computacional (CCB) de la Facultad de Medicina Duke-NUS de Singapur. ¡Distruta de tu estancia Florijan!
-
MoBioFood participó este fin de semana en el encuentro de Biotecnólogos BioNorth!
MoBioFood participó este fin de semana en el encuentro de Biotecnólogos BioNorth! @rbeltrandebon fue nuestro representante!!!!????????????????????
Gracias @asbtec por la invitación! -
MoBioFood ha participat a la "Trobada de l'ecosistema d'innovació alimentari sobre els reptes del sector" organitzada per XIA
MoBioFood ha participat a la "Trobada de l'ecosistema d'innovació alimentari sobre els reptes del sector" organitzada per XIA. Seguim innovant!!!!!
-
¿Quieres investigar con nosotros? Oferta de beca predoctoral
Oferta de beca predoctoral
Becas Programa FPU del Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades
Deadline: 11th December 2020
-
Nou projecte finançat per estudiar les propietats de les proteïnes d'insecte!
-
Carlos González defended his Doctoral Thesis!
El Carlos González-Quilen va defensar el 16 de Setembre de 202 la seva Tesi Doctoral amb el resultat d'Excel·lent Cum laude! Enhorabona Dr. González-Quilen!!!!
-
Oferta de Beca Predoctoral amb MoBioFood!!!
Línea de investigación: Different sources of diet protein and gut homeostasis: immune response and autophagy Fecha límite: 15/11/20 Fecha incorporación: 01/02/21 Mas información en el siguiente link:
www.sgr.urv.cat/cgi-bin/programes/application/detall.cgi?conv=2020PMF-PIPF-&ordre=38&idioma=CAT